Brotteigteilmaschine Olympia 3000
Vorteile der Olympia 3000 - auf einen Blick
- besonders schonendes und gewichtsgenaues Teigteilen von Weizen-, Misch- und Roggenteigen, mit bis zu TA 180
Teigausbeute und Kesselgaren bis zu einer Stunde (teigabhängig) - durch die optionalen überschneidungsfreien Abläufe wird die Teigstruktur nicht verletzt und ein exaktes Gewicht erreicht
- automatisches Beölungssystem für Messer, Pumpenkolben und Messkolben, dabei ein sehr geringer Ölverbrauch
- pneumatisch betätigter Abstreifer, Abstreifzeitpunkt im Rezept hinterlegbar, exaktes Ablegen der Teigstücke auf Abtransportband 1
- Geschwindigkeiten der beiden Abtransportbänder 1 und 2 sind unabhängig voneinander und können individuell
reguliert werden - vollintegrierter Schaltschrank mit SPS-Steuerung
- Bedienung über Touch Panel, mit Rezeptverwaltung (bis zu 99 verschiedene Rezepte speicherbar)
- Maschine auf Rollen verfahrbar
- Streugutbehälter, Messer, Haupt- und Messkolben zur Reinigung in einer Spülmaschine geeignet
Technische Daten
Produktnummer: 105.03
Leistung pro Stunde: Teiggewicht: Einkammer: Zweikammer: Dreikammer: Abtransportbandlänge 2: Trichterfassung: Ölverbrauch: elektrischer Anschlusswert: Maschinengewicht: Druckluftanschluss: |
300 - 1.500 St./Std. (abhängig vom Kammereinsatz) 110 - 2.750 g (abhängig vom Kammereinsatz) 450 - 2.750 g (teigabhängig) 200 - 1.300 g (teigabhängig) 110 - 700 g (teigabhängig) 1.500 mm (höhenverstellbar) 230 kg Teig ca. 0,1 l/Std. ca. 4 kW, 3x16 Ampere ca. 1.200 kg Luftmenge max. 120NL/min bei 5-6 bar |